Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Егор Крид

Украшать тело тату — привилегия не исключительно брутальных бойцов MMA и эпатажных рэперов.


26-летний Егор, выступающий под кратким и запоминающимся псевдонимом Крид, хоть и начинал с хип-хопа, но вполне может спеть и с Киркоровым, и с Валерией, и даже без любимых рэперских выражений. Непечатных. Он ведет страничку в инстаграме и канал на Youtube, пробует себя в кино и на ТВ, кружит головы девушкам, ездит на Mercedes-Maybach — в общем, жизнь складывается вполне мажорно. Какие темы для тату предпочитает этот молодой и успешный?

Руки

Начнем с верхних конечностей — точнее с правой, ведь с нее юный неформал начал забиваться.



  • В районе предплечья у него крупная надпись готическим шрифтом на латыни «Cum Deo» («С Богом»), набитая в 14-летнем возрасте в тату-салоне. Она круто повлияла на его образ мыслей: малолетний Егорка решил «обмыть» ее с друзяшками, наобмывался в зюзю и словил тяжкую алкогольную интоксикацию — до трясучки и судорог. Мама юной творческой личности тоже дрожала — от ужаса — и просила его не закрывать глаза. Переболев, он переосмыслил этот момент, верно оценил случившееся как «звоночек сверху» и завязал с бухающей компашкой. Что похвально.

  • С тех пор эта рука у него посвящена его взаимоотношениям с Богом. Ладони, сложенные в молитвенном жесте, ангел и фраза «Спаси и сохрани» (главный оберег, как утверждает сам певец), символическое изображение Святого духа — голубок, Иисус в терновом венце. Тыльную поверхность кисти заняло крупное «faith» («вера»). Эта татуировка выражает его религиозное чувство — и привет сестренке Полине Булаткиной, она проживает в Лос-Анджелесе.

  • Самая актуальная тату на внешней стороне большого пальца создана буквально к 14 февраля 2021, то есть ко Дню всех влюбленных: это имя в леттер-стиле «Valentina». Он посвятил ее новой возлюбленной, блогеру, певице и актрисе Вале Карнауховой, в этих ваших соцсеточках фигурирующей как Karna.val.

  • Татушки на левой руке явно про карьеру и вдохновляющие, мотивирующие вещи. Изнутри на плече — реалистичное изображение великого поп-музыканта и шоумэна Майкла Джексона. Это единственный представитель музыкальной культуры, чей портрет артист счел нужным разместить на теле. И цитата «who's bad» («Кто дурной?») из мегахита Джексона — она одна сделана ярко-красным шрифтом, акцентное пятно в серо-черной палитре.

Егор Крид

Снаружи плеча — властный и благородный лев – коронованный и крылатый.



Над ним слоган work hard, play hard (что-то вроде «здорово впахивай, круто отдыхай» по смыслу). Это тоже цитата из трека рэпера из США Wiz Khalifa. Под царем зверей — перекрещенные пистолеты, символизирующие раскрепощенность и уверенность, и габаритное «Fame» («Слава») — то, к чему должен стремиться любой творец.


  1. Предплечье украшает симпатичная сова, усевшаяся на микрофон — воплощение любви к ночным занятиям. Похожая птичка есть у Джастина Бибера — но без микрофона и означат, по его утверждению, мудрость.


  2. На запястье знак бесконечности со вписанным в него love (в переводе не нуждается). Есть мнение, что это украшение появилось в честь романа с Нюшей, певицей — внутри одного из колечек лежащей восьмерки беленьким контуром нанесена буква «Н». Егор признавался, что предполагалось имя полностью, но любовь прошла, а инициал остался.


  3. Есть и общее высказывание на два запястья: на левом «one life» («одна жизнь»), на другом — «one love» («одна любовь»). Это единая фраза. Парень утверждает, что она нередко заставляла его остановиться и подумать головой, прежде чем совершить опрометчивый поступок. Жизнь у нас одна! А «любовь» подразумевается не к девушкам, а к родителям. О них тоже надо подумать, прежде чем творить глупости и безобразия.
Егор Крид
Егор Крид
  1. Шея.
    1. На шее над спиной нанесено любимое словечко любого современного человека: «freedom» («свобода»).
  2. Грудь.
    1. Центр нагрудной «картинной галереи» — красивое и известное «Never say never», оно же «Никогда не говори никогда». Фразочка о надежде и оптимизме — любая плохая, даже кажущаяся безнадежной ситуация способна измениться к лучшему. Изначально был лишь слоган, но затем хозяин дополнил композицию. «Построилась» кирпичная стена. Нет, ее современное значение — не «люблю тюрьму как дом родной». Она может говорить, наоборот, о выходе за рамки и пределы условностей и возможностей. Или нежелании человека, даже достаточно открытого, до конца обнажать перед миром душу. Остальные элементы композиции — небоскребы мегаполиса, крылья, самолет — вероятно, образы творческой свободы, самовыражения, страсти к путешествиям.
Егор Крид
тату Крида
Егор Крид

Ноги.


Также на теле Егора в разных местах можно найти маленькие символы его сущности: звездочки и ноты. Цветовая гамма всех татуировок единообразная и сдержанная, выполнены они по большей части технично, и бессмысленных среди них нет. Нравится творчество Крида? Хотите одну из его тату или несколько? Приходите — сделаем!

тату на ногах Егора Крида
тату на ногах Егора Крида
Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов