Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Моргенштерн

Это популярный и эпатажный исполнитель песен, а также блогер.
На теле у него имеется огромное количество разнообразных татуировок, количество которых приумножается с каждым годом.

  • Самая дерзкая татуировка Алишера располагается на лице, а именно возле брови-это изображение цифр 666.



Данная татуировка собрала вокруг себя немалое количество разговоров, так что данное тату можно назвать скандальным. Об этом тату ходят немало разговоров и слухов, даже в гостях у Ивана Урганта, это изображение вызвало большой ажиотаж. Сам ведущий наклеил на одну из шестерок цифру пять, таким образом подшутив над репером.

Данный символ можно смело назвать фишкой Моргенштерна, ведь эта скандальная татуировка поднимает ему рейтинги и всегда на слуху. Тату 666 изображена в готическом стиле, поэтому очень часто этот эскиз можно перепутать с буквами "GGG".

  • Вторая из татуировок на лице это ноты. Тату расположено с другой стороны лица, немного ниже линии роста волос. Про данный эскиз репер ничего не рассказывал на публику, но можно предположить что тем самым он показывает свою любовь к музыке.

  • Третий тату-эскиз на лице был изображен последним. Это шар с шипаминабитый под глазом. Данное изображение переводится как холодное оружие.



Алишер прокомментировал эту татуировку на одном из интервью, сказав, что у него на шее была цепь в форме этого же шипастого шара, которая, по его словам была подарком одного из фанатов. Позже она была украдена, но затем ее отдали владельцу.

Моргенштерн
Моргенштерн

Тату рэпера

Также стоит сказать, что Моргенштерн увлекается не только музыкой, но и когда-то был скейтером. Этому хобби репер посвятил татуировку.

На правом плече можно увидеть татуировку из нескольких составляющих - это гитара в синем пламени, а под ней изображен скейтборд, обхваченный цепью.

На левом предплечье репера занимает тату состоящее из нескольких элементов: череп с цветами в дополнении с лентой, который частично переходит на кисть руки.

Самая объемная и большая татуировка Моргенштерна находится на груди.
На ней изображен эффектный череп с выгодно дополняющими элементами: фрукты, розы, колючая проволока, которая обрамлена листьями конопли. Данный тату эскиз можно смело назвать целой картиной.

Так как репер часто снимается в клипах с оголённым телом, то эта татуировка точно будет замеченной, ведь она очень яркая и тем самым приковывает к себе сотни взглядов. Стиль этого тату называется нео-традишнл.

Также у Моргенштерна на шее изображены достаточно оригинальные татуировки в виде надписей "Добро" и "Правда" в стиле треш-полька. 

Репер не охотно рассказывает на публику о своих татуировках, поэтому настоящее обозначение эскизов известно лишь Алишеру. Но мы можем уверенно сказать, что вся его коллекция тату выглядит достаточно вызывающе и броско, но в то же время ярко и очень эффектно.

Моргенштерн
Моргенштерн
Моргенштерн
Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов