Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Александра Зарицкая KAZKA:
все тату популярной артистки

Певица Александра Зарицкая KAZKA известна далеко за пределами Украины.


Девушка с детства мечтала о музыкальной карьере. Сегодня исполняет песни на украинском и английском языках. Популярная композиция «Плакала» набрала больше 409 миллионов просмотров на канале YouTube. Кроме участия в творческих проектах Саша занимается фитнесом. Поклонники певицы не устают восхищаться ее голосом и мелодичной музыкой. Харизматичная исполнительница в свою очередь довольно часто радует почитателей своего таланта фотографиями в купальнике, которые открывают многочисленные татуировки. Как утверждает сама Казка, тату – это украшение для тела, способ выразить свою индивидуальность. На теле певицы преимущественно сложные растительные орнаменты с обилием деталей. Ее подписчики в сети Instagram поддерживают Сашу и ее арт увлечение позитивными комментариями.

тату Казка
тату Казка

Как все начиналось

Первая татуировка появилась на теле девушки в старших классах школы.


Это музыкальная нота, которая расположилась за ухом. Чтобы избежать скандала, Александре пришлось сказать родителям, что тату временное, сделано хной. Первый успешный опыт подстегнул девушку на новые эксперименты. Второй нательный арт в виде цветочного орнамента будущая певица набила между грудей. Остались яркие воспоминания о болезненных ощущениях. Чувствительная зона и большие размеры рисунка – факторы, которые заставили Сашу проявить выдержку и упорство в тату салоне. Как призналась Казка, татуировки придают ей уверенности в себе и помогают проявлять лучшие качества характера.

тату Казка

Когда ты смелый и решительный во всем

На мировой музыкальной сцене она выделяется среди других исполнителей нестандартной для данной сферы внешностью.


Речь не только о пышных формах певицы. Она создает экстравагантные образы на сцене и в жизни, показывая желание постоянно изменяться и безграничный творческий потенциал. На странице исполнительницы в сети Instagram регулярно появляются снимки, открывающие обзор к рисункам на теле. Панорамные тату украшают плечи Александры. На правом плече – изображение дракона, которое символизирует силу и могущество. На левом также можно увидеть рептилию на цветке. Изображение змеи указывает на таинственность и мудрость обладателя. Замысловатый цветочный узор на правом бедре состоит из множества мелких элементов, что придает ему объем и масштабность.

тату Казка
тату Казка
тату Казка

Временное тату Казка сделала, чтобы подтолкнуть поклонников к смелым экспериментам с внешностью.


Этнический рисунок на левой щеке в виде девушки-индианки стал одним из серии интересных и интригующих временных тату с дизайном от бренда KAZKA. Такую татуировку можно было сделать на концерте певицы. По словам Саши, временный рисунок помогает запечатлеть эмоции, которые возникают у слушателей после ее выступления. К слову, артистка довольно часто прибегает к временным рисункам, которые делают завершенными экстравагантные образы. Например, на одном из снимков Александра предстала с накладными ушами эльфа, распущенными волосами, прикрывающими соблазнительную грудь и дополнительными татуировками.

Сегодня на теле девушки красуется больше 13 перманентных рисунков. И она заверила поклонников, что это не предел. Певица считает, что татуировки украшают ее тело. Судя по позитивным комментариям в социальных сетях, преданные слушатели согласны со своим кумиром.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, оценки.
Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов