Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Макс Барских:
все о татуировках певца

Неординарному и яркому представителю музыкальной сцены Максу Барских удалось завоевать сердца многочисленных поклонников в родной Украине и за ее пределами.


Родители мечтали о юридической карьере сына. Но он решил стать музыкантом и полностью изменить себя. Начал с имени (настоящее имя – Николай Бортник), продолжил «созданием» тела. Детские комплексы связаны с излишней худобой. Регулярные занятия спортом превратили худого подростка в секс-символ. Татуировки придали музыканту особый шарм. Как утверждают близкие друзья Барских, тату – это неотъемлемая часть его экстравагантного образа.

Первый нательный арт появился, когда музыканту исполнился 21 год. Известно, что его сделал мастер из тату салона Харькова. Все татуировки на теле обладают особым смыслом, сделаны в знак определенных событий или как способ передать свое мироощущение в момент времени. Перманентные рисунки отражают мысли и чувства певца, рассказывают о разных этапах его жизни. По признанию артиста, он относится к собственному телу, как к холсту, на котором можно запечатлеть значимые события.

тату Макс Барских
тату Макс Барских

Вся правая рука Макса украшена замысловатым орнаментом.


На руке музыканта рисунок, изображающий божественную энергию, благодаря которой был создан мир. Изображение олицетворяет единство стихий – земли и ветра, ангела и человека. На монохромной картине просматриваются деревья, луна, девушка. В изображении природные сюжеты объединились с мистическими мотивами. На правом локте руки изображен глаз, который символизирует проницательность и интуитивное видение. Это не отдельный сюжет, а продолжение общей глобальной идеи.

На груди Макса большая татуировка в виде египетского божества Ра. Бог солнца символизирует мужское начало и жизненную силу. Образ несет мощную светлую энергетику. Для Макса изображение человека с головой сокола и большими крыльями служит своеобразным талисманом – дает душевную теплоту и силу. Одновременно означает постоянное движение вперед к поставленным целям. Татуировка помогла певцу избавиться от внутренних страхов и стать более уверенным в себе. Каждый новый тату проект вызывает бурю положительных эмоций поклонников и активные обсуждения в социальных сетях.

тату Макс Барских
тату Макс Барских
тату Макс Барских

Прежде чем сделать очередное тату Макс Барских переосмысливает жизненные ценности или преодолевает препятствие на своем пути.


В одном из последних интервью артист признался, что к нему пришло осознание суетности мира, он ощутил потребность в тишине и внутренней гармонии. Сейчас он старается прислушиваться к себе, бережно относиться к природе, замечать знаки, которые посылает вселенная. Эти принципы и ощущения нашли отражение в татуировках на теле певца. Левую руку артиста в области бицепса украшает сердце, закованное в железные кольца – знак, который ассоциируется у музыканта с композицией «Сердце». Именно эта песня стала успешным дебютом в музыкальной карьере Барских. Кольца образуют английскую литеру X, которая занимает особое место в англоязычном написании имени музыканта.

Певец подготовил и провел больше 200 выступлений в 15 странах мира только в рамках тура «Туманы». В долгосрочных планах – путешествия по миру, регулярный летний отдых во Франции, большая семья и достижение амбициозных целей. Поклонники артиста также смогут увидеть новые перманентные рисунки, которые расскажут о будущих важных эпизодах в жизни их кумира.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, оценки.
Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов