Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Бруклин Бекхэм: все татуировки знаменитости

Модель и фотограф, дизайнер одежды, футболист и актер Бруклин Бекхэм привлекает внимание экстравагантным поведением и непредсказуемыми поступками.

Главное увлечение Бруклина – футбол. С детских лет он боготворил отца и старался ему подражать во всем. В 15 лет он заключил контракт с английским клубом «Арсенал», но страсть к фотосъемке оказалась сильнее и карьера профессионального футболиста не состоялась. Другие виды спорта, которые вдохновляют младшего Бекхэма – серфинг и катание на сноуборде.

Еще одно серьезное увлечение, о котором неоднократно рассказывал журналистам Бруклин Бекхэм – тату. Сегодня на теле знаменитости можно рассмотреть больше 30 перманентных рисунков. Большая часть изображений и надписей посвящена его семье. Некоторые отражают его принципы и мировоззрение. Последние татуировки сделаны преимущественно в честь жены Николы Пельтц. Например, в 2022 году вскоре после брачной церемонии молодой человек вытатуировал на теле свадебную клятву. Он прокомментировал новую татуировку в сети Instagram словами о том, что с каждым днем все больше влюбляется в свою жену.

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм жена
Brooklyn Beckham

Значимые татуировки

Бруклин унаследовал от отца любовь к футболу. Другая семейная традиция – украшение своего тела перманентными рисунками.

23-летний парень уже может похвастаться богатой коллекцией татуировок, которые появились на теле знаменитости в течение всего 5 лет. Первую он набил в 2017 году в возрасте 18 лет. Многие тату Бруклина Бекхэма наделены глубоким смыслом. Например, компас, вытатуированный на левой руке с внутренней стороны, символизирует выбор жизненного пути, верность выбранному курсу, равновесие. Работа выполнена известным мастером из Лос-Анджелеса Брайаном Ву, который больше известен под именем Доктор Ву.

На внутренней поверхности плеча находится изображение камеры, как свидетельство его увлечения фотосъемкой. Левую руку знаменитости украшает изображение белоголового орлана – символ силы и мужественности.Еще одна надпись чернилами в области локтевого сгиба левой руки гласит «Love Yourself» («люби себя»).

Бруклин Бекхэм тату на руках
Бруклин Бекхэм тату

Изображение купидона на груди – одна из первых татуировок Бруклина, которая была сделана в 2017 году.



Этот нательный арт копирует аналогичное тату на теле Бекхэма старшего. Рисунок в виде юного бога любви соседствует с татуировками ангелов, которые появились в 2018 году. Подобные изображения ангелов также можно увидеть на груди отца – Дэвида Бекхэма, где они символизируют трех его сыновей. Ангелы Бруклина олицетворяют его братьев и сестру. Еще одна парная татуировка с отцом – рисунок индейца на руке.

На правом предплечье звезды выбито изображение красивой девушки в стиле пин-ап (американская графика середины XX века). Это уменьшенная копия работы известного художника Альберто Варгаса. В 2018 году Бруклин набил на левом предплечье изображение корабля, которое символизирует надежду, возвращение домой, удачу и везение в критических ситуациях. Под кораблем вытатуировано сердце.

Бруклин Бэкхем

Тату, связанные с семьей

Многие татуировки Бруклина Бекхэма сделаны обдуманно и осознанно.

Особенно когда речь идет о перманентных рисунках, посвященных его близким. На животе в области пупка вытатуирована надпись «Бастер» («удалец»). Это прозвище его отца. На левой стороне груди расположена надпись «Маменькин сынок», которая не требует дополнительных пояснений.

У Бруклина 2-е младших братьев и сестра. Чтобы подчеркнуть свою любовь к ним, он сделал на локте татуировки с датами их рождения. Например, цифра «02» означает год рождения Ромео, «05» – Круза, «11» – Харпер. Татуировка в виде меча относится к важным событиям 1999 года. Именно мечом родители Бруклина разрезали свой свадебный торт. Под изображением выбита надпись «Буду всегда любить».

Перманентный рисунок в виде балерины символизирует его сестру Харпер. Татуировка сделана на правой ноге. Цифры «1975», вытатуированные на правой руке, означают год рождения его отца. Другое тату, сделанное в честь Дэвида – изображение якоря на плече, ниже которого располагаются надписи «Папа» и «Я люблю тебя, Баст» (обращение к прозвищу Бекхэма старшего). Известно, что якорь символизирует опору и надежду. Именно такую роль в жизни Бруклина играет отец. Старший сын в семействе Бекхэмов не забыл сделать перманентные рисунки в честь своей матери Виктории. На втором плече Бруклина вытатуировано сердце с надписью «Мама» в честь бывшей солистки группы Spice Girls. На левой руке молодого человека также вытатуированы цифры «1974», которые указывают на год рождения Виктории.

Бруклин Бэкхем татуировки
тату на шее
Бруклин Бэкхем тату

Цифра «7» на мизинце левой руки знаменитости указывает на номер, под которым Дэвид играл за сборную команду Англии по футболу и за футбольный клуб «Манчестер Юнайтед».

На затылке молодого человека вытатуированы глаза супруги Николы Пельтц. Татуировка появилась в 2020 году, когда девушка пребывала в статусе его невесты и близкой подруги. Работа выполнена Доктором Ву. Мастер прокомментировал ее в сети Instagram, как «Глаза видят любовь», отметив на фото Николу и Бруклина. Другое тату, посвященное Николе – выдержка из ее любовного письма, в котором девушка напоминает избраннику о том, как сильно любит его и надеется, что ей не придется провести ни одного дня без его любви. На шее Бруклина справа выбито курсивом имя Николы. Надпись «Джина» на руке сделана в 2021 году в честь бабушки Николы.

У отца Бруклина – Дэвида, более 50 татуировок на теле. Можно предположить, что младший Бекхэм не ограничится имеющимися нательными рисунками и продолжит пополнять свою коллекцию.

Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов