Эд Ширан и его страсть к татуировкам - VeAn Tattoo
Статьи про тату
11 акционных предложений
от VeAn Tattoo!
Получи СВОЮ скидку!

Эд Ширан и его
страсть к татуировкам

Британский автор и исполнитель песен Ed Sheeran известен достижениями в музыкальной сфере.

В 2019 году Эд попал на третью строчку рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала Forbes. На сегодняшний день в мире продано более 150 млн. пластинок с композициями Ширана. Он обладатель многочисленных музыкальных наград, в том числе премий Grammy Awards и Brit Awards. Еще он любит животных, дает человеческие имена своим гитарам и любит играть с конструктором LEGO.

Знаменитый певец также известен своей страстью к украшению тела татуировками. Все татуировки Эда Ширана по признанию владельца связаны с приятными воспоминаниями или достижениями. Многие из них сделаны во время путешествий и турне по разным странам мира.

татуировки Эда Ширана

Легендарные тату
Эда Ширана: сколько их всего

По количеству татуировок Эд Ширан может соперничать с другими звездами музыкальной сцены – Джастином Бибером и Гарри Стайлзом.

Как говорит сам музыкант, если ты поп-звезда, ты принимаешь наркотики, пьешь алкогольные напитки или набиваешь татуировки. Ширан выбрал последнее. Большинство рисунков символичны и несут смысловую нагрузку. Так, копия картины французского живописца Анри Матисса появилась на теле музыканта в виде изображения матери и ребенка. Татуировка сделана в честь матери певца – поклонницы творчества Матисса. К слову, когда Ширан получил первую зарплату, он купил матери копию картины Матисса в подарок.

Сегодня тело Ed Sheeran покрывает большое количество разноцветных рисунков, количество которых по разным подсчетам составляет 62-100. Большинство тату сделал известный мастер Кевин Пол, который также занимался созданием боди-арт композиций на теле певицы Рианны и музыканта Гарри Стайлза. По словам мастера Эд провел в салоне в общей сложности более 40 часов в течение только одного года.

татуировки Эда Ширана
татуировки Эда Ширана

Все ли тату Эда настоящие

В 2015 году артист набил на груди изображение льва.

Рисунок появился на теле музыканта в знак трех триумфальных концертов, которые прошли на стадионе Wembley Staidum в Лондоне. Аншлаг на представлениях побудил Эда Ширана запечатлеть символ значимого личного достижения. Яркий рисунок вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. В ответ музыкант опубликовал на странице в Twitter фразу, что это не первая и не последняя странная татуировка Эда Ширана.

Однако немного позже опубликовал в сети Instagram фото без татуировки. Подпись не оставляла поклонникам сомнений, что тату льва – фейк. Музыкант уверил поклонников, что просто шутил. Как оказалось, речь действительно шла о шутке. Только в обратном значении. Тату льва оказалось настоящим. Ширан лишь замаскировал его для участия в очередном телешоу.

татуировки Эда Ширана
татуировки Эда Ширана
татуировки Эда Ширана

Какой была первая
татуировка Эда Ширана

Музыкант набил первую татуировку в 18-летнем возрасте.

Изображение в виде черного отпечатка лапы появилось на левой руке. Подпись «Без особых причин» объясняет предпосылки для появления рисунка.

татуировки Эда Ширана
Значения самых
интересных тату Эда

Татуировки Эда Ширана впечатляют разнообразием и отсутствием общего стиля.

Они яркие, выразительные и многозначительные. Самые известные тату музыканта:

  1. Татуировка кетчуп Heinz.
    1. История рождения нательного рисунка началась в 2012 году, когда певец опубликовал на странице Twitter красноречивое высказывание. Фраза гласила, что никто не может быть слишком хорош для кетчупа, только кетчуп может быть слишком хорош для тебя. Позже компания Heinz выпустила совместно с артистом ограниченную партию кетчупа. Средства от продажи продукта на аукционе пошли в благотворительные фонды.
  2. Татуировка Покемон.
    1. Музыкант Ed Sheeran настолько любит Покемонов, что посвятил им песню Celestial и сделал татуировку на правой руке.
  3. Татуировка Косатки.
    1. Изображение кита выбито на внутренней стороне левого бицепса и посвящено дочери артиста Лире, которая родилась в 2020 году. Ребенок был зачат, когда семейная пара путешествовала по Антарктиде, что стало поводом для выбора эскиза.
  4. Тату кошки.
    1. Эд обожает кошек и мультфильмы. По словам музыканта, он смотрел мультфильм «Шрек» 12 раз. Не случайно однажды его тело украсила татуировка Кота в сапогах – персонажа «Шрека».
  5. Тату дракона.
    1. Один из последних рисунков на руке, который олицетворяет надежду.
  6. Тату рукав.
    1. На руке артиста красуется часть головоломки, которая символизирует его друзей. Рисунок еще не завершен. Многие поклонники считают, что его продолжит фрагмент, посвященный жене музыканта – Черри Сиборн.
  7. Тату на спине.
    1. Одна из татуировок – пять, переплетенных рамок. Рисунок набит в честь жены и будущих детей.
татуировки Эда Ширана
татуировки Эда Ширана
татуировки Эда Ширана

Надпись Пингу в верхней части левой руки сделана в честь главного героя любимого мультфильма музыканта.

Интересно, что аналогичную татуировку набил Гарри Стайлз, который также в детстве был увлечен историей маленького пингвина. Музыканты сделали тату Пингу в один день в одном салоне. Автор незабываемых баллад не собирается останавливаться на достигнутом. Поклонники уверены, им предстоит увидеть немало оригинальных татуировок Эда Ширана.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, оценки.
Внимание! Внимание! Статья написана журналистами и носит информативный характер. Все изображения являются иллюстративными и были подобраны для наглядного дополнения текстового материала. Если Вы нашли ошибку или не согласны с содержанием, пожалуйста, сообщите нам contentvean@gmail.com
Связаться с нами
Быстрый поиск эскизов