Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Женя Галич: как рассказать
о самом важном при помощи тату

Рок-музыкант, ведущий радио и телевизионных программ Евгений Галич небезосновательно считает себя целеустремленным и дисциплинированным.


Музыка – его главное увлечение. Команда O.Torvald, фронтменом которой является Евгений, представляла Украину на конкурсе «Евровидение» в 2017 году. Второе пристрастие, как утверждает сам Галич – тату.

Татуировки для артиста – способ самовыражения, возможность рассказать об определенных ситуациях и событиях в жизни. На теле Евгения насчитывается больше 15 тату. По словам самого артиста, он никогда не считал их. Поклонники и подписчики певца в социальных сетях могут лично убедиться в многочисленности татуировок. Они украшают руки, грудь, спину, шею музыканта. Каждая из них несет определенную смысловую нагрузку.

Галич тату

О чем говорят тату

Способ рассказать о себе миру, который выбрал Женя Галич – тату.


Первую татуировку артист набил, когда ему исполнилось 16 лет. На первый сеанс в салон он попал благодаря маме. Перманентный рисунок на правом плече, по признанию самого артиста, выглядит странно. Однако он решил оставить его и поместить в рамку. Надпись «My first tattoo» без лишних слов объясняет посыл и замысел эксперимента. По словам музыканта, тогда ему хотелось лишь выделиться среди сверстников.

Следующие изображения появились, как воплощение идеи, спровоцированной определенным эпизодом в жизни. Внутренний посыл всегда становится стимулом к реализации идеи. И результат не заставляет себя долго ждать. Так немного ниже первой татуировки разместился Ангел-Хранитель. Ассоциации с защитником и добрым духом возникают у Евгения, когда он вспоминает о жене. Рядом с Ангелом-Хранителем вытатуировано имя дочери семейной пары – Ева. Другой интересный элемент графики – часы, которые показывают время рождения музыканта. Надпись «Всему свое время» абсолютно однозначно раскрывает смысл очередного графического послания.

тату Жени Галич
Женя Галич тату
тату Галич Женя

Самые значимые тату

Голубь мира украсил правую руку музыканта в 2014 году, когда группа готовила к выходу альбом «Ти Є».

В процессе подготовки к релизу началась война. Голубь мира – символ чистоты, света и любви стал особым знаком, который выразил внутренние переживания и надежды Евгения на скорое завершение военного конфликта. В продолжение антивоенной темы артист набил изображение маяка и сделал рядом с ним надпись Faith, что переводится с английского, как «вера». Удовлетворив свою потребность набить антивоенное тату, Галич продолжил рассказывать аналогичным способом о своем мировоззрении и жизненных принципах.

Левая рука полностью покрыта цветными рисунками. На предплечье изображен микрофон типа Shure SH65. Немного ниже гитара американского производителя Gibson и сердце. Надпись Family прямо показывает, какое место занимает в жизни артиста его семья. А сердце служит связующим звеном между самыми важными для музыканта вещами – музыкой и семьей. Изучая левую руку Евгения, можно узнать, где он жил. На теле музыканта навсегда увековечена память о киевском районе Татарка, куда он переехал из Полтавы.

татуировка Галича
тату Галича

Внимательные поклонники по тату Галича могут судить о его творческом пути.

Например, изображение бумбокса дополнено важными элементами – радиочастотами, на которых он выступал в качестве ведущего радиопрограмм. Персонажи сказки «Бременские музыканты» символизируют важные события в жизни артиста. С одной стороны они олицетворяют внутреннее единство с дочерью, которая обожает одноименный мультфильм. С другой – служат напоминанием о том, как начиналась его карьера музыканта. По словам Галича, именно музыкальная сказка, которая произвела на подростка неизгладимое впечатление, определила характер будущей профессиональной деятельности.

На груди музыканта выбито символическое выражение «Big little brother», которое олицетворяет тесную духовную связь между Евгением и его братом. На спине – автомобиль Ford Granada, с которым у артиста связано немало приятных воспоминаний. Еще на теле музыканта можно увидеть имена и даты рождения детей, номер школы, в которой он учился, логотип группы и символический знак бесконечности.

Один из последних рисунков – космический захватчик. Смысл послания – борьба за свою мечту. Артист уверен, если цель важна, нужно постараться достичь ее, независимо от препятствий и обстоятельств. Захватить мечту – значит, сделать шаг на пути к внутренней гармонии, счастью, новым свершениям.

Артист превратил свое тело в своеобразный холст – место для реализации творческих замыслов. И он не собирается останавливаться. В ближайших планах новые татуировки, которые по замыслу Жени разместятся на груди или в интимной зоне.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, оценки.
Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов