Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Никита Горюк: какие татуировки
у звезды и что они означают

Музыкант, танцор, актер и певец Никита Горюк начинал творческий путь в коллективе Quest Pistols.


С 2016 года выступал в составе группы «Агонь». Спустя год музыкант выбрал сольную карьеру. Сольный проект получил название ZVEROBOY. В рамках реализации творческих идей артист записал совместные треки с Анной Добрыдневой и рэп-исполнителем L'One. Артист с детства занимался фигурным катанием и танцами, будучи взрослым собрал коллекцию гитар и вазонов. Еще одна страсть музыканта – тату.

Как рассказал в интервью Никита Горюк, татуировки отражают смысл его жизни, приоритеты и принципы. Первый рисунок появился на теле музыканта, когда ему исполнилось 18 лет. Артист считает, что эскизы нужно тщательно продумывать. Это должны быть осознанные, знаковые рисунки – тело нельзя «засорять» бессмысленными изображениями. Артист отметил, что татуировка должна раскрывать историю в первую очередь для самого обладателя, а затем для окружающих. Это возможность увековечить значимые моменты в жизни. По тату можно понять, кем является и чем занимается человек.

Никита Горюк татуировки

Одна из любимых татуировок артиста – надпись «Forgive», что переводится, как «простить».


Певец пояснил, что прощать всегда тяжело. Особенно если человек сделал в прошлом много плохих поступков. Чтобы забыть и искренне простить обидчика, нужно приложить немалые усилия.

Одна из татуировок стала причиной конфликта между российскими СМИ и музыкантами группы Quest Pistols. Российские журналисты усмотрели в древнем ведическом символе, вытатуированном на руке Никиты, фашистскую свастику. Никита и его коллеги по группе были крайне обескуражены подобными сравнениями. По словам музыкантов, ведический символ является оберегом, который защищает от негативных внешних воздействий, приносит удачу и благополучие. Это тату Никита Горюк сделал, как своеобразный талисман, который помогает ему достигать поставленных целей и избегать серьезных неприятностей.

Никита Горюк, татуировки
Никита Горюк, татуировки

На правом предплечье музыканта выбита панорамная картина с обилием мелких деталей.


На правой лопатке вытатуировано изображение крупной птицы с надписью «Махать». Это тату сделал Никите его коллега по группе Константин Боровский. Снизу с левой стороны на спине находится надпись «ПЗНК», что означает район Киева Позняки, где долгое время живет артист.

На левой руке красуются отдельные элементы графики, которые в совокупности образуют целостное художественное полотно. Например, якорь на канате означает надежду, стабильность, душевное равновесие, желание успешно завершить приключения. Канат несколько раз обвивает руку певца. Другие элементы – грустный смайлик и лук с натянутой тетивой и стрелой. Грустные смайлики чаще указывают на печальное событие в жизни или расставание. Лук со стрелой символизирует смелость, мужество и умение постоять за себя.

горюк тату
никита горюк тату
тату горюк

В одном из интервью Никита признался, что хочет выбить на груди надпись, которая бы пресекала всякие попытки окружающих копаться в его душе.


Насколько серьезны планы музыканта нам предстоит узнать в ближайшем будущем. В одном из интервью он также поделился мнением о том, с какого возраста можно делать татуировки. По мнению музыканта, не стоит запрещать ребенку 14-15 лет делать тату. Никита подчеркнул, что запреты ничего не дают. Если подросток решил набить изображение, он все равно сделает это. Важно чтобы процедура проходила в салоне, где поддерживаются нормы санитарии и гигиены. Только так можно защитить свое здоровье.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, оценки.
Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов