Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Слава Каминская: что значат тату на теле звезды

Популярная певица и актриса Слава Каминская в детстве занималась акробатикой и мечтала стать актрисой.

Удачная музыкальная карьера сложилась во многом благодаря упорству и работоспособности девушки. Сегодня артистка активно участвует в творческих проектах, занимается спортом, выпускает собственную линию одежды. Тело звезды украшено перманентными рисунками. Как рассказала журналистам и поклонникам сама Каминская, тату для нее – это увлечение и способ самовыражения.

Тату Славы Каминской

Как все начиналось

Решение о первом рисунке – птичке на лопатке, девушка приняла в 13 лет.

Со временем татуировка потеряла привлекательный вид, поэтому Славе пришлось перекрыть ее новым изображением – скрипичным ключом, который стал символом ее музыкального призвания.

Графические знаки и символы: о чем они говорят

Ее тело украшают многочисленные тату – общее количество не известно даже самой артистке.

Причем каждый рисунок связан с каким-либо событием или особенностями мировосприятия в определенный момент жизни. Число 69 – своеобразный талисман. Известно, что символическая цифра приобретает особый смысл, если обладатель тату – рак по знаку зодиака (Слава родилась 16 июля). Талисман помогает справляться с жизненными трудностями и проявлять качества, необходимые для преодоления препятствий – решительность и уверенность в себе, смелость и выносливость. Сама певица призналась в одном из интервью, что магическая цифра неоднократно приносила ей удачу. Девушка отметила, что вытатуированная надпись «69» магическим образом действует на представителей противоположного пола. Когда мужчины видят тату, сразу начинают проявлять знаки внимания к девушке. По словам певицы, при виде тату интерес возрастает у всех собеседников. Она заметила, что окружающие сразу начинают думать о ней в позитивном ключе. С цифрой 69 связано немало жизненных моментов. Например, эти цифры присутствуют в номерном знаке автомобиля Славы.

Тату Славы Каминской
Тату Славы Каминской

Самостоятельный опыт

Певица постоянно делится с поклонниками в сети Instagram фотографиями в купальнике, где хорошо видны все перманентные узоры.

Например, после распада дуэта «НеАнгелы» Слава самостоятельно сделала тату с названием премьерной сольной песни «911». Почитатели музыкального таланта Каминской смогли увидеть процесс нанесения надписи благодаря видео в Instagram. Поклонники поддержали смелый поступок девушки, отметив в комментариях, что с нетерпением ждут дебютный трек.

Тату Славы Каминской
Самые значимые тату

Другое тату Слава Каминская набила в знак своей независимости.

Нательный арт в виде бабочек подчеркивает свободолюбие и бунтарский дух певицы. Бабочки на теле также символизируют способность к перевоплощению и возрождению. Благодаря изображению бабочки и новому имиджу певицы поклонники заметили внешнее сходство с голливудской красавицей Анджелиной Джоли.

Знак бесконечности – еще один символический рисунок, который означает стремление к совершенству и перфекционизм. Глядя на тату смайлика поклонникам певицы несложно сделать выводы о характере и темпераменте своего кумира. Слава – жизнерадостный и открытый миру человек с креативным мышлением.

Изображенное сердце означает любовь, пылкие чувства и преданность. Вытатуированная надпись «Every saint has a past and every sinner has a future» дословно переводится, как «У каждого святого есть прошлое, у каждого грешника – будущее».

Изображения мальчика и девочки посвящены детям артистки – Лауре и Леонарду. Рядом с рисунками Слава сделала надписи – имена и даты рождения детей. Интересно, что мама певицы Тамара Кузнецова не отстает от звездной дочери. Она уже сделала тату на запястье – надпись Family и красный цветок. В планах у Тамары татуировка с именами внуков.

Тату Славы Каминской
Тату Славы Каминской
Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, оценки.
Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов