Статьи про тату
Поиск мастера тату Выбери идеального мастера в своём городе.

Антон Савлепов: самые значимые татуировки звезды

Певец, музыкант, актер и танцор Антон Савлепов проявил незаурядные способности в разных сферах искусства.

Экс-вокалист группы Quest Pistols сегодня является фронтменом коллектива «Агонь». Артист выступал в роли члена жюри на музыкальном конкурсе «X-фактор», вел видеоблог о вкусной и полезной еде, а также выпускал собственную линию одежды. Танцами занимается с детства. По мнению компетентных людей, обладает великолепной пластикой и легко выполняет сложнейшие хореографические трюки. Тело музыканта украшают многочисленные татуировки. Тату Антона Савлепова – это захватывающая тема для обсуждения среди поклонников. Большую часть из них он набил сразу после окончания школы.

Тату Антона Савлепова

Как все начиналось

Первое тату Савлепова появилось, когда ему исполнилось 18 лет.

Хотя о перманентных рисунках на теле Антон начал мечтать намного раньше. Будущему музыканту пришлось отложить посещение тату салона до совершеннолетия. Он справедливо полагал, что родители не смогут запретить ему набить рисунки, когда он официально получит статус взрослого и самостоятельного человека. На деле оказалось, что совершеннолетие Антона не ослабило негативной реакции родителей к его желанию сделать тату. Чтобы добиться своего, парню пришлось показать эскиз будущего нательного арта, где было изображено сердце и ленточка со словами mom и dad. Первая татуировка Савлепова посвящена родителям. В то время она помогла ему показать близким людям, как они дороги для него.

Тату Антона Савлепова
Тату Антона Савлепова

Самые важные тату

Как признался в одном из интервью Антон Савлепов, тату носит с гордостью, потому что в них заложен особый смысл.

Речь идет о двух небольших изображениях, которые ассоциируются с важными моментами в жизни музыканта. В самом начале музыкальной карьеры артист был страстно увлечен украшением тела перманентными рисунками. Он неоднократно признавался журналистам и поклонникам, что не остановится, пока остаются свободные места для новых изображений. Причем многие из тату – не отвлеченные, лишенные смысла картинки, а знаки и символы, которые отражали мировоззрение и принципы артиста в определенный период жизни. Хотя некоторые из них набиты под влиянием импульса и мало вписываются в современный образ артиста. Он неоднократно отмечал в интервью, что хотел бы избавиться от тату, которые появились на теле случайно, как результат сиюминутного порыва. Однако фото в Instagram подтверждают, что дальше заверений дело не пошло – татуировки по-прежнему находятся на своих местах.

Тату Антона Савлепова

На спине Антона выбито изображение орла, который символизирует свободолюбие, лидерство и победу.

Обладатели такой татуировки легко добиваются успеха в любых начинаниях. Сам певец прокомментировал изображение, как попытку встать на путь духовного совершенствования. Вытатуированный индейский орел – знак вечности и мудрости. Это мощный индейский талисман, который помогает обрести внутреннюю гармонию, достичь единения с природой. Другие татуировки музыканта располагаются на груди и руках. На теле артиста можно разглядеть изображение барабана и название известной композиции группы Beatles «Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band». В числе любимых татуировок Антона надпись «You» на кисти руки и изображение ваджры на шее.

Тату Антона Савлепова
Тату Антона Савлепова
Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, оценки.
Заказать обратный звонок
Быстрый поиск эскизов